xojoenc

Rahma Yunita, Known as Ay.

Was born in June 7th, 2000.

Greek Mythology, Korean, Books, and literary lover.

Find me on Twitter • Instagram • Ask.Fm

148 pemikiran pada “xojoenc

  1. Hai~
    aku lagi blogwalking dan nyasar/? disini .-. oh intro dulu ya, Syifa imnida, EXOstan and Baekhyun biased. Loh kamu 00L? Wah kita sama! Jarang” aku nemu blog yg adminnya itu 00L :3

    Oh ya, kalo butuh poster, silahkan kunjungi blog ini ya http://expectationpleasure.wordpress.com/ dan disana jg lagi membuka lowongan artworker, kamu bisa daftar disana kok kalo mau /ya walau bkn aku adminnya 😀
    Duhh ini kok malah jadi promosi ._. yaudah terima kasih sebelumnya dan maaf kalo aku spam di blog mu 😀

      1. Halloooo aku 99line tapi kenal sama kamu .. aku silent reader baru lhoo .. kenalin yaa … aku g na imnida … hehehe banyakan ya dah deh yukk .. mksh .. selamat kedatangan silent reader baru

    1. halo kak nuke 🙂 Panggil aja Athens ato Ayu sama aja :3 yah kenapa siders kaa :((/? Tapi kalo udah ngelike sama aja udah ngasih jejak kok kaa ‘-‘)b ciye kakak ❤

      oke, terimakasih sudah mampir, kakak keep writing juga ya 🙂

  2. Halo, Kak Athens (aku panggil gitu aja ya~)! Namaku Kanya 🙂 02 line. Dulu sempet pakai pen-name “bubblekkamjong” (ya, kalo tau -_-). Hehe.

    Aku bisa ke sini gara-gara blogwalking 🙂 FF-nya kak Athens bagus ya, gak kayak punya aku :/ Tapi maaf kalau belum ninggaling jejak >< habis ini aku komentarin deh 😀 keburu pingin intro kali ya ~,~ Salam kenal aja deh, kak 😀

    1. Halo, Kanya! Salam kenal yaa 😉 bubblekkamjong? Aku kayanya pernah tau tapi itu nama blog masa._.v

      Oke, selamat datang ya di blog amburegul aku :v masih amatiran gini h3h3. Gak papa, yang penting akhirnya ninggalin jejak kan :3 okee, kamu keep writing ya. Nanti kapan kapan deh aku main ke blog kamu!

      Xoxo,
      Athens♡

      1. Iya TT bubblekkamjong juga nama blog aku qaqa/? /loh/

        Nggak kok, nggak amatir ‘-‘ udah bagoes! (?)~ hehe, udah ninggalin jejak kok 😀 baru satu FF ‘-‘ padahal yang dibaca… 2-3 (maaaaaaaaaf~!!!) Udah keep writing kok (hari ini doang) :3 Oke, kak!

  3. THENAAAAAAAA
    akhirnya sempet juga main ke sini duh 😀
    kyknya aku ngga usah intro ya kan?
    qinta, 97line /hiks T_T SMstan sih kalo aku hahaa (tetep aja intro)

    aku suka blog kamu :p simpel dan itu mbak (?) cantik pada nongol di atas hahaaa
    demi apapun aku pingin baca FF kamu .-.
    nanti deh yaa aku baca FF kamu, ngga sabaaaar

    udahan deh ngerusuhnya
    selamat berkarya and keep writing cantik ❤ ❤

    1. Kak qinta♡

      Cize qaqa main ke blog aku cizee:3 intro lagi aja kak biar aku sreg/? SMstan? Fandomnya apa kak’-‘?

      Ciyee makasih kakak, nanti deh aku gantian main lagi ke blog kakak:”) baca aja kal bacaa /hipnotis tapi maksa/? Okee, ditunggu ya kak Komenan kakak’-‘

      Aku malah suka kak kalo ada yang ngerusuh :v oke kakak juga ya keep write;)

      Xoxo,
      Athens

      1. Thens ❤

        duuh aku ngga tau si fandom aku apa -_- awal2 sone, udah gitu ditambah shawol terus gara2 suka sama duaan itu, mulai cari2 soal SM .. dan sialnya aku terjebak di entertainment itu dan ngga bisa pergi lagi .-. /harus apa/ pokoknya aku bener2 SMstan deeeh hahaaa

        aku bener2 suka FF kamuuuuu duuh thens kamu kerena banget bahasanya -_-
        udah gitu diksi nya, tutur bahasa sama cara penyampaiannya tuh enak bangeet 😀

        thank you ❤

      2. halo kak, maap ya baru bales :3

        aku juga SMStan si, tapi pas saham SM turun baru keliatan mana yang SMStan abal mana yang enggak :3

        Kebohongan publik :””3 —> aku bener2 suka FF kamuuuuu duuh thens kamu kerena banget bahasanya -_-
        udah gitu diksi nya, tutur bahasa sama cara penyampaiannya tuh enak bangeet 😀

        samaw samaw kakaw<3

  4. Haloo salam kenal yaa aku readers baru disini’-‘ oiya sebelumnya ini aku chocodeersh. Pernah inget nggak?;; oiya athena aku mau minta maaf banget poster yg kamu request itu aku yg cancel bisa kah? Singkat cerita laptopku rusak dan warna layarnya jadi item putih semenjak itu aku gak take req lagi huhu TT /kok jadi curhat gini/ yasudahlah maaf ya sekali lagi heuheu /deepbow/ maaf kalo kamu capek baca komentar ini:”) anyyeong~!

    1. Ohbiya inget. Ga papa, aku juga lupa kok req apa dikamu xD gws buat laptop kamu ya:”) enggak gak capek kok. Makasih sudah berkunjung yaaa. Annyeong’-‘b

      Xoxo,
      Athens

      1. untung deh diinget wkwk aku juga lupa yang kamu req judulnya apa:”) oke makasih gwsnya/? iya sama-sama oiya btw follback blog aku yaa
        annyeong 😀

      2. aku salsa 00 line author yang sering kena writer block:’) sama artworker amatiran :’3 fandom aku army,sone,exo-l,dai5y ultimate bias : jhope-hyeri tapi aku malah jarang buat ff yang castnya mereka wkwk. intro balik? 🙂

      3. ayo mari kita berdoa biar penyakit kita nggak kambuh terus amin/apa yeheyy temen sone nambah lagi 😀 kalo aku otp lebih suka yoonyul hehe mereka weird banget tapi unyuunyu:3 iyaa salam kenal yaa:))

      4. iyaa aku juga suka buat ff tentang hyoyeon tapi selalu mandeg di tengah jalan:”) ada kok twitter @xysalsa ohh iya btw main rp?

  5. Hai, mau ikut project ©2015 ku? Yaitu dengan berkontribusi di OC Fanfiction. Blog yg menyedikan berbagai fanfiksi dengan main cast OC buatan kalian. Ada juga perekrutan artworker untuk request poster. Blog ini masih dalam tahap penyelesaian. Sehingga aku mencari staff terlebih dahulu. Dan untuk project ini aku hanya mencari 4 orang yang berminat dan niat bersamaku membangun blog ini dari awal. Bagi yang mau silahkan kunjungi wp ku : http://armyjh.wordpress.com atau di twitter @ sclsabila
    Ditunggu partisipasinya^o^

      1. iyalah, ini aku cuma nyari partner aja gitu buat mendirikan blog ini/? ntar seterusnya aku masih buka pendaftaran kkk

  6. Hai, saya juga tertarik dengan Mitologi Yunani, khususnya si kembar A (Apollo dan Artemis maksudnya), Athena, Eris, Zelus dan Nike. Walaupun Eris dan Zelus kesannya ngaco terus (?) tapi mereka menurutku badass dan cool (hehehe).

  7. Haloo, Rahmaa! Aku kelahiran des98. Hehe. Duh, kamu juga suka mitologi yunani?!?! Keren banget deh! Kamu baca Percy Jackson, gak? Kalau baca, kita sehati deh. Serius. Aku lebih suka Aphrodite sih, walaupun sebenernya Athena juga gahoel .g tapi aku juga suka Poseidon dan aku gak suka Gaea mungkin karena pengaruh peran jahat dia di Percy Jackson /?????

    Intinya salam kenal yaaa<3

    1. Halo, kak junnie:3 Salam kenal yaa, panggilnya athens ato ath aja qaqa wqwq :”)) Iya, aku suka mitologi yunani ka :3 Aku juga korbannya Rick Riordan nih /high five/

      Aku korbannya heroes of olympus ni:” walopun udah suka sejak kelas 8nan dan baru baca sampe buku ketigaa itu Mark of Athena. Padahal seriesnya udah selesai sejak lama kan ya hahaaa

      Gaea? Aku suka dia karena dia kreatif/? Terus juga swag gitu ibunya Titan:3

      Okee, salam kenal juga kaa. Btw, polbek ya ka 😉

      1. Yaudah deh siap! Wkwk. Sama banget, aku juga korbannya Rick Riordan;—; dan aku baca mulai kelas 7 akhir wkwk.

        Heroes of Olympus udah beres padahal dan aku sedang menamatkan buku ke-5 nya Heroes of Olympus: Blood of Olympus. Dan gak selesai-selesai gara-gara banyak pr dan tugas;—–; sedih. wkwk.

        Followed atheens!;-)

      2. Seharusnya sebelum baca yang seriesnya heroes of olympus itu baca ‘Demigod Files’ dulu kaa yang warna ijo itu kk:3

        Aku kelas 9 ka mau beli buku ke4 ga kesampean kesampean-_- gabole terus sama mama._.v

        Makasih kaak’-‘b

      3. Oh, ya? Seriusaan? Wah, aku nanti beli deh yang Demigod Files hehe. Makasih ya, sarannya!

        Kamu kelas 9? Belajar dulu buat UN wkwk. /Gatau diri padahal dulu pas kelas 9 kerjanya maen mulu. Kalau gak dibolehin artinya Mama kamu pengen kamu belajar dulu, siapa tau pas udah masuk SMA dibolehin beli segepok/?

        Sama-sama deek!<3

      4. Iya bener. Sama sama kak’-‘b

        Iya wqwq. Kemarenan pas ke ke gramed liat yang sepack seriesnya ‘Heroes of Olympus’ gitu 5 buku harganya 350K. Udah masuk hemat kan yaaa, satu buku aja udah nyampe 100K masuk untung beli yang sepack itu. Jad nyesel udah beli yang sepotong sepotong:”))

      5. SERIUSAN ADA YANG SEPAKET?! Nyesek dah aku jadi kamu, udah beli yang sepotong-sepotong._.Tapi, yaudahlah, ya, ikhlas aja wkwk. Namanya juga udah gak kuat nungguin satu pak/?

  8. Atheeeennnnnnssss ><
    Huaahh maap baru bisa berkunjung~~
    How are you? Lagi depresi mikirin ujian kaya aku kah?:'v

    Waah iya kamu duluan dari aku XD
    7 Juni, sama kaya temen ku heheh *gada yg nanya–

    Doctor wannabe? Waah salah satu cita-citaku juva tuh XD Tapi entahlah, rasanya aku lebih kepincut buat jadi Psikolog XD Hahah, fighting for out future!!!~~

    Blog kamu juga rapi ih, penyambutannya bagus, heheheh 😀
    Aku otw ke ff mu yaakkk~~~♥♥♥♥♥

    1. echaaaa ;A; maap baru dibales kemaren baru di approve aja soalnya kemaren belajar buat Ujian Sekolah h3h3 ((gada yang tanyak))
      iyaa hoho maap jugak aku baru bisa bales :””(
      Iya bener, setres aku rasanya pengen semua orang dimarain-_-v
      eaaa masa sama kek temen? wqwq
      eh tapi psikolog kan juga dokter :& dokter jiwaa :”3 Amiin semoga bisa kesampean yaak :3
      Masa? tengs yaaw♥ masih ada yang berantakan dibelakang/? oke kutunggu :3

      xoxo, Ath

  9. hai, ay! hehe. baru sempet mampir ke tempat kamu, nih. isi buku tamu dulu yaa? evin, 98line! salam kenal, meski kita udah kenalan wahahahaha. aku izin baca-baca, oke? btw, tulisan kamu bagus banget! aku sukaaa!

    1. ADUH DINOTIS SENPAI ;A;

      Hoke kak evin ‘-‘b monggo kak, tapi tulisanku masih emberegul emesuyu kalo boleh minta tolong sekalian di review dong kak XD Serius kak? nda rapih gitu xD

  10. Hi! Just wanna drop a random “Hi!”

    Udah lama gak liat kamu di IF nih hahaha. Aku baca-baca tulisanmu dulu ya xD Dan bakal balik ngerusuh kalo udah megang PC!

    P.S.
    Tulisanmu cantik banget! 🙂

    1. Haloo kak sher 🙂

      Iya baru aja balik hiatus kak ihiks. Iya silahkan tapi masih amburegul kak wkwk. Ah makasih loh kak, tapi yakin itu kak wkwk

      Btw makasih ya kak udah mampir
      xx, Ay

  11. Hai Ay! Aku langsung ke sini pas tau notif kamu ngefollow blog aku. Yaduh apalah aku ini yang hanyalah reremahan kukis difollow master macem kamu. Sumpah tulisanmu itu bikin merinding tau gak? Keren banget aduhai daku sampai terjungkal ((gak)) diksimu itu bah badas pokoknya aku gabisa jabarin pakai kata-kata lagi deh. Aku jadi minder ini >< kapan ya aku bisa kayak kamu ((kemudian nangis di pojokan))

    Btw, kamu udah mulai nulis fiksi sejak kapan Ay? 😄

    P.S : aku juga suka banget genre gore, sci-fi, action sama thriller, memicu adrenalin soalnya ((halah))

    Okee segini aja ya Ay, salam cokelat lumer!
    Vi 99liner.

    1. Halo, Kak Vi! (wuih berasa kek ngomong sama member bities)

      iki mwoya, aku bukan mastah kak ciyoz masih berantakan gitu, senpai kaka atuh /bow seratus delapan puluh derajat/ Serius kak? Padahal menrutku banyak yang gak nyambung. Sampe kadang ngomong sama diri sendiri, “iki opo hubungane.” :”D Ih kak serius aku aja minder di IF sekarang :’) Aku yang berharap kapan fiksiku bisa enak dibaca kek kakak, alurnya halus kalo punya kakak mah :””)

      Aku kenal fiksi sih kelas 7 smp terus mulai nulis kelas 8 semester dua, baru bisa bener kelas 9 ini wqwqwq ((yaampun kak seragamku mau putih abu-abu)) ((terharu ceritanya)) ((oke malah bahas yang gak penting :v))

      Soalnya seru kak baca genre begituan mah :v apalagi pas scene bunuh-bunuhan ((jan anggap saya saiko kak :”)))

      Okee, terimakasih sudah berkunjung kakaak, salam kenal yaa ;;)
      xx, Ay

      1. Ay plis deh Ay, fiksi aku mah apa atuh. Orang-orang palingan kalo disuruh baca karyaku, udah males duluan 😭 pantesan tulisan kamu apik gitu gak kayak aku yang ya you know lah Ay ((duh kok aku tiba-tiba baper))

        Seneng deh aku nemuin blog kamu, bacanya itu kayak gimana ya, semangat terus gitu ngikutin sampe akhir. Perff deh 👍 btw kamu orang Jawa ya? Sama dong hehe salam kenal juga Ay , senang deh berkenalan sama kamu. Heuheu pokoknya ngefans aku mah sama kamu ih <333

      2. Itu fiksi aku kak, orang-orang baca paragraf awal udah bilang, “apaan nih? bukan fiksi namanya inimah,” lol aduh sedih kak jan ngomongin tulisanku….

        Ciyee makasih kakak udah suka tulisan aku♥ Iya kak aku orang jawa kok tau xD Iyaa senang berkenalan dengan kakak♡ Makasih ya kak udah ngefans sama aku yang gatau apanya dari aku yang bikin ngefans ;——;

  12. Halo Ayu!! (aku panggilnya Ayu aja, ya? hehe X) ) aku Tata 99l hehehe salam kenaaal 😀 Aku nemu fiksimu yang Indonesia bagus banget, tapi mending drop comment dulu di sini deh ya jadinya aku ke sini dulu xD

    By the way, aku juga suka Greek Myth juga lho hohohoh. Korbannya Om Rick juga?? Kalo gitu samaaaa X””))))) Kamu lebih interest ke si Athena, ya? Udah baca Percy Jackson’s Greek Gods? Di sana Athena-nya keren banget huekekeke, aku sendiri lebih interest ke Apollo sih (dia hot banget oH MY) but Athena seems cool too 😀 dulu padahal sempet nggak suka sama Athena gara-gara ngelarang pERCY NGEDEKETIN ANNABETH HAHAHAHAHA tapi sekarang nggak kok huakaka (lah curhat). ternyata banyak banget kpopers yang suka Greek Myth dan rata-rata mereka kecantol sama Percy Jackson/Heroes of Olympus series hueheehehehe.

    Izin baca-baca, ya! Salam kenaaal, Ayu! 😀

    1. Hai, Kak Tata!

      Alhamdulillah kak ada yang ngatain bagus wkwk. WAHAHAHA HALO KAK KITA KORBANNYA OM RICK R. :”) Iyaps, paling suka sih sama Athena sampe persiaoan buat jadi nama anak masa depan kalo cewek kalo cowo ada Zeus-nya tar :v wkwk Aku belum baca serinya Percy Jackson aku baru baca yg serinya The Heroes of Olympus kak wkwk, ya tar boleh deh dicoba nyari :v Kalo aku keselnya sama Aphrodite, masa sama anak sendiri (Piper) sering banget dicuekin :v hooh :3

      Iya monggo kak tapi fiksi aku banyak yang merusak mata kak :v
      salam kenal juga ya kak,
      xx, Ay

      1. belum baca serinya PJO? Cepet baca!!!! ((maksa bgtzzz)) WKWKWK dicuekin waktu minum teh itu bukan? hohoho. Aku malah keselnya sama Hera…….. well, kalo kamu udah baca PJO nanti you’ll know why…….. KZL KZL (lah)

      2. siap kak kalo udah ada duitnya bokek nih buat beli The Atlantis Gene :”) Hooh wkwk malah lebih tertarik sama kisah cintanya Annabeth-Percy. Kalo Hera mah baru baca The Lost Hero udah greget sampe pengen nimpuk tuh dewi ((semoga gak kena karma)) okesep kak, makasih yaa rekomendasi novelnya ‘-‘b

  13. Hai Ay or Ath, oke aku akan panggil Ath^^
    Aku langsung ke sini pas tau notif kamu ngefollow blog aku. Apalah aku ini yang hanya sepotong ice cream cake difollow master sepertimu. Seriusan, aku suka genre gore, sci-fi, action sama thriller buatanmu. Biasanya aku baca ff kamu lewat hp jadi gak pake akun wp dan coment as anon.
    Muda ya kamu Ath, kalo gitu salam kenal:D

    1. Halo, Kak. Aku panggil kakak siapa ni :3 A6 dinotis senpai :”3

      Hehe aku nemu blog kakak aja dari komenan posting punya kakila yang writing tips itu ehehe. Master apanya kak kalo master boseninnya mah iya atuh :”) Eh kak aku belum pernah buat genre sci-fi kak :”)) kakak baca dimana ‘-‘)? Serius? pen-namenya siapa kak? serius aku?

      okee, salam kenal juga ya kak :3 Terimakasih sudah mau mampir 😀
      xx, Ay

      1. Panggil aja coco/choco/yani, up to you dear hihi:)
        Aduh malu, komenan disitukan panjang banget, kaya nulis surat cinta^^.
        Seriusan? nahloh trus itu ff sapa? waktu itu aku baca di asiafanfic de, display picturenya tuh sama jadi tak kira kamu.
        Yosh, samasama, kita saling kunjung mengunjung saja:D

  14. Halo, Yunita!! Aduh, panggil apa ya? Bingung diriku;; btw aku blogwalking soalnya ada kamu di notifikasi ❤ makasih udah follow+like ya!! ❤❤ hehehe
    Aku Nissa, garis nol-nol jugaaa.
    Seneng banget pas ngeklik blog kamu itu disambut GG unnies omg they are so gorgeous!!! Dan itu pemotretan di the celebrity kan? Omg omg terus konsepnya juga keren banget ini blog- huhuhu pokoknya suka banget ❤❤❤
    Daaaan salam kenal yaaaa 🙈

    1. Halo, Nissa! Kebanyakan pada manggil Ay sih ((biar keliatan deket gitu wkwkk)) ((terjengkang))

      Iyaaps sama-samaa, aku belum sempet main ke blog kamu btw baru cuma tap follow button wkwk. Nanti deh yaa kau main wkwk.

      Iyakah? SONE juga kah? Iyaps dan mereka ada interview tentang real dreams mereka gitu. Sebenernya udah lama aku pen punya blog tema assassin gitu sih dan sekarang baru pas aja moment pas nemu foto gg dak semua nah itu abaikan si tipan unni wkwk kalo Jesjung kan bisa ambil dr b&e yg biasa temanya bw gitu wkwk ((loh malah curhat))

      Terimakasih sudah menyempatkan main, juga udah suka konsep blog aku yaa ehehe♡♡ Salam kenal juga ‘-‘b

      xo, Ay

      1. Okay okay! Aku panggil Ay juga deh 😆
        Iya siap. Blogku selalu terbuka buat jadi taman bermain (??)
        Dibilang Sone enggak juga sih… Ya cuman di tl fanacc ada sone jadi tau berita tentang GG 😀 terus sekarang ini lagi suka banget sama Seohyun. ;;; canci banget anaknya udah jadi lady juga ya ampun ;; perasaan baru kemaren dia masih unyu-unyu di cf skt lte bareng Kyuhyun… Time flies so fast-
        Dan sebenernya aku di GG suka Jesjung tapi dia keluar u-u
        Sama-sama ya! 😆

      2. Oke nis wkwk. Yaampun aku shippernya seokyu ((nah wires detected)) Iyeps, bias utama aku di GG kan juga jesjung makanya dia aku buat about me-nya : ) ) ) ) SM mah senyumin aja 🙂

      3. Aku sih ngeship siapa aja yang keliatan lucu 😂 dulu suka banget banget banget sama seokyu eh tapi ternyata fansnya oppa masih pada posesif jadi aku memilih mundur aja 😂
        Iya 🙂 tinggal tunggu tanggal mainnya buat yang keluar lagi wkwk

  15. hellow Ay/Ayu/Yu/Erye/Rahyu/Ath/Athens/Athena! ini sebenarnya bukan kunjungan balik yang super telat (dan mungkin kamu sudah lupa). salam kenal yawh, dan swear… pertama kali datang ke blog kamu aku jadi bingung pengen milih anggota snsd yang mana… tp berhubung aku suka sica dan sampailah aku pada page ini. hihi. blog kamu keren… :3

    1. Ommonaa dinotis senpai♡ Maaf ya kak aku late reply._.

      Ah nggak papa kak._. Eheheh itu sebenernya aku manfaatin fotonya senesde yg The Celebrity sama sica yg B&E berhubung itu temanya kek b&w gitu yaudah dibuat tema ginian aja :v

      Makasih ya kak♥♥ Salam kenal juga yaa

      xx, Ay

  16. Ayayayayayayayayay :))) Aku suka situsmu lho serius keren bingits!

    Eh, iya setuju! Apalagi kalau lagi laper, makan mie rasa soto (eh) (promo) diruang tengah. Sambil mandang jam, denger lantunannya. wkkkk. Trus trus, pas UN, aku pakai jam, alasannya: biar nggak kerasa ngerjain sendirian, dentum jammnya serasa nungguin aku, duh duh duh T.T

    Aku baru nemu fangirl loves girl group, duh perjuangan banget yu, mesti T^T apalagi yan sudah harus nyantumin OT-OTan._. (such; GG OT-dsbg) huhu, sakitnya oh duh sakitnya /.\

    Then, yu, stay smangats yo! Aku padamu /cipik/ (pergi aja lo) (nyepam aja hobinya)

    1. Berasa kek lagi nyanyi mamacita gak sa :v

      Ciyee makasih ya say udah suka blog aku sekaligus visitnya wkwk♥ Ih puasa jangan ngomongin mi :”) Mi mah biasanya jadi pelampiasan kalo susah ngerjain ulangan ato gimana._. minya diputer-puter/? UN aku jam tangan ditaro di atas soal :v

      Kalo liat gg mah gabisa moveon dr OT9 :”) Iya rasanya tuh sakidh tapi gak berdarah ((opo iki))

      Iya chinguyaa neo juga ((tragedi kipopers baru)) Jangan pergi yaa sini aja :”)

      xx, Ay

      1. Wakakakakakak 😸 iya bingits yu😊

        Eyeyeh, happy ied Mubarak, ayu, cantiqq! 😘 iya diputer puter lalu diguyung guyung, terus disuapin ke biaas😱 (ga)
        Kok dutaruh diatas soal? Eh, lagi trennya ya, Sakit tag berdarahh 😩

        Duh, masa lalu kelas diriku ITU 😂 kpopers baru huhu. Ganyangka baru tiga tahun jadi kpopers! (Eh) (tapi tantangannya banyak sekayi._.)

        Iyaaa, aku kesana nanti 😘 see ya.

  17. halo ayu /eh benarkah?
    salken. aku jean, 01 l. kamu mau masuk sma gk? berarti kita seangkatan yah hehe jadi aku gk perlu panggil kak gak apa yah? :3
    anyway, makasih udah follow blog ak hehe 😀

    1. Oke, halo Jean!

      Benerkok :3 Iya ciyee mau jadi putih-abu wkwk. Terserah kamu aja sih, mending langsung nyebut nama aja deh biar aku keliatan muda gitu :”v (hoks)

      Oke, sama-sama. Makasih juga folbacknya;) Makasih buat kunjungannya juga yaa♡

  18. Hai, Ayu!
    Pertama, makasih sudah follow dan mampir ke blog-ku, and it’s my turn to visit you back! I’ve followed you back already too!
    Ranee’s here, ’00line juga, cuma lebih muda 23 hari dari kamu XD
    Yaudahlah daripada ngoceh gapenting, mau langsung jalan-jalan dan baca-baca fanfic kamu ajalah hehehe 😀

  19. Halo, Ay. Ay. Ayu. Kenalan boleh dong, ya. Iya, dong. Iya aja. ((maafkeun, gajenya kumat)) Aku Anis di line 99. Sebenernya gatau harus ngomong apa lagi(???) tapi konsep blog kamu bikin aku jatuh cinta. Duhduh<333

    1. Halo, Kak Anis :3

      Sebenernya dari dulu pen punya blog tema begini cuma baru kesampean selarang lol. Makasih sudah jatuh cinta kak(?) Makasih kunjungannya sama makasih udah follow blogku yang absurd ini kaa wkwkwk♡

  20. hai hai aku bingung mau manggil apa… ay aja lah ya wkwk
    dapet notif kamu yang nge follow dan mumpung inet lagi cepet sekalian blogwalk deh hehe soalnya udah jarang blogwalking karna tugas sekolah yang menggunung -_-
    weeeeeh aku baru baca satu tulisanmu, weeeeh tulisanmu keren banget loooh sumpah deh! bikin minder haha apalah aku yang cuma sehelai rambut sehun ini *apasih -__-
    eh, btw aku belum intro ya -___- wkwk
    nida di garis 97 di sini… jadi inget betapa banyak author 00 ke atas semakin bertebaran.. pada keren keren semua lagi…
    dan… aku juga suka myth! yah, walau masih belajar karna aku sukanya telat banget -__- dan lagi, aku juga suka genre-genre kek yang kamu bilang di atas, pokoknya yang dark gitu haha
    suka banget sama konsep blogmu :3
    yaudah ay, lain kali aku bakal mampir lagi :3 kesibukan sekolah benar-benar menyita waktu :”’

    1. Hai, Kak Nida!

      Firstly aku mau bilang, makasih udah nyempetin buat folbek plus ngunjungin blog aku wkwk. ((kita sejenis kok kak, nugas mulu kerjaannya)) ((maap late reply kak)) Hehe, makasih kak udah ngatain tulisanku yang nggak ada apa-apanya ini keren wkwk.

      Iya kak ada yang liner 2003 tapi tulisannya kek senpai liner 93 yang udah belajar nulis 10 taun :”) pokoknya violence aww lah kak waks. Greek myth aslinya mau aku jadiin konsep blog selanjutnyaa wkwkw. Okesep ka, kutunggu kedatangan mu wkwk.

      xx, Ay.

      1. iya tugas mulu adanya -_____- sampe mabok :v
        iya… bener banget… aku sampe cengo kalok baca punya anak 00 line ke atas tapi karyanya waaaah banget… berasa tua :” /GAK
        waaah iya bagus tuh konsepnya itu… keren aku lagi suka banget soalnya (yah, walau telat haha)
        siiiip :3

  21. halo kak Ayu, cia imnida 01 line^^. fanfict kakak bagus2 lhoo, beda sama aku yang masih dibawah standar wkwk belum bisa masuk SNI(?). lagi blogwalk tiba-tiba terdampar diblog ini duhh, blog kakak rame, gak kayak blog aku 11/12 kayak kuburan jeruk purut(?) apalagi hati ini mas oh mas ((curhat nihh wkwkk /apasi)). kita beda setahun ya kak hueehuehehe,

    aku jg suka genre yang kakak sebutin diatas, tp cmn suka bacanya, belom berani buatnya apalagi untuk sci-fi duh nanti ancur jadinya kalo aku yang buat(masi amatir.) oh ya, kali aja kakak mau mampir ke gubuk reyok milik akije, hehe alias visitback(?) thankyouuu.

    1. Halo, Cia!

      Maaf ya late reply banget😂 Iyakah? Makasih loh udah sempet baca dan main. Rame apanya? Udah jarang posting nih😂😂 Aku juga belum bisa buat fiksi yang genrenya aku suka😂 okee, nanti aku visback deh 😉 Sekali lagi makasih yaa sudah mampir💞

      Xx, Ay.

  22. hayuuu ka ayuuuu ea ea namanya cantik mesti kek rupane /ga sopan, geplak aja/ salam selimut dari pira garis nol-satu
    habis keliling-keliling di sini, apik pisan tulisane ❤ diksinyo apik tenan, ohiyo, pokoke enak tenan kek iga bakar warung sebelah ////ahh laper//// yuwis, kuijin keliling lagi ka yu, bhay

    1. Loh ini bukan Mamippo? Ku kira mamippo waks. Makanya aku balesin komenan tadi make kak atau mam waks. Maapkeun._.v

      Halo, Pira! Makasih ya sudah main plus follownyaa, kapan-kapan deh aku visback 😉 Maapkeun ya salah panggil yang tadi waks. Btw itu yang -> “namanya cantik mesti kek rupane” Tak amini niki de :v Wehehe, jowo ya? Sejenis dong._.v

      Enggak jugaa, ini mah masi berantakan :”) Punyamu pasti lebih bagus de :”)

      xx, Ay!

      1. …bukan ka ay wks. maippo dimana-mana huehue :u
        okidoki ka ayy:”) idz okey 👌 sakjane bener to/? cantik orangnyaaa :”))) ////pdhal blum liat muka ka ay/// ….memangnya kita bukan sejenis yha??

        bagus apanya ka ay, cuma simple kek gitchu uhuhuw :”(((

  23. Hai Bebi 00 line waah ultah kita samaan /beda beberapa hari doang/
    aku bocah ilang yang suka terdampar dimana2
    klo sempet aku pengen baca ff kamu uhuhu /pasti keren2/
    salam kenal ya ❤

  24. Hai kak Ayu!
    aku dari nol-dua liner datang, visitback blog kakak^^
    Duh rapih yaa gak kaya punyaku hehe, salam kenal kak 🙂

    1. Hai juga, wah masih muda ya. Tapi kemarin aku baca tulisan kamu udah bagus bagus banget. Aku mah apa atuh hanyalah sego aking dipinggiran mejikom :”)

      Rapih apanya juga ini udah jarang blogging gara-gara tuntutan masa depan (ea). Salam kenal jugaa

      Makasih ya sudah mampir💐
      xx, Ay.

  25. Numpang promo ya ^^
    Selamat Tahun Baru semua ^^

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so check it now https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

  26. hi rahma…. wah kamu muda juga yaaaa .. /gece yang seketika merasa tua/
    perkenalkan.. namaku gece.. cuma seonggok blogwalker yang suka keliling2 lalu nyasar lalu meninggalkan jejak dimana XD
    aku minta izin ubek2 blogmu 😀
    btw visit backmu aku tunggu ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s