#Day17: Maaf

tumblr_obgdunomyf1qgwefso1_500

Day 17: Maaf

Maaf ya, aku orangnya gampang rikeuh sama orang tapi suka ngerepotin orang-orang.

.

by xojoenc.

.

dedicated to my Bendahara kesayangan q.

.

Bicara laporan pertanggung jawaban dengan deadline di depan mata, bukan hal mudah untuk diselesaikan dengan cepat apalagi kamu adalah orang yang selalu bergantung pada suasana hati. Di sisi lain, data dari kegiatan-kegiatan tersebut belum terkumpul sepenuhnya. Ditambah, aturan baru tentang penyusunan laporan pertanggung jawaban dari komite sekolah yang semakin sukar dan jujur saja menyusahkan. Tapi uang sudah cair dan sudah terpakai, ya mau bagaimana lagi. Mau sesulit apapun juga harus diselesaikan agar proposal kegiatan selanjutnya tidak tertunda.

“Sekar, aku nitip ngeprint lagi dong. Biar bendahara nggak keluar duit lagi.”

“Oke, Ra. Kirimin aja filenya ke aku,” Sekar berujar sembari memasukan laptopnya ke dalam tas.

Ra berdiri dari tempat duduknya sehingga menimbulkan bunyi derit yang membuat alis beberapa orang mengernyit, “aku sering banget nitip ngeprint proposal sama laporan pertanggung jawaban. Maaf ya, aku itu orangnya gampang rikeuh sama orang tapi suka ngerepotin orang-orang,” disusul dengan tawa Ra yang menggelegar di seluruh penjuru ruang kegiatan organisasi.

Ra, sepertinya semua peserta rapat yang masih di sini menatapmu dengan tatapan yang tidak menyenangkan.

|fin.


  • Halo, saya kembali hadir :3
  • Halo bid ((btw panggilan bendaharanya itu biduan hehe)) tengkyu ea setaun jd partner kerja q. Maapkeun hobi nebeng emang HAHAH. Elepyu
  • Terimakasih sudah baca, reviewnya tolong hehe :3

Salam, Ay.

Iklan

4 pemikiran pada “#Day17: Maaf

  1. Yah jadi kangen masa aku berorganisasi di SMA nih jadinya. Kujuga tukang titip print proposal, tapi pas jadi bendahara dan LPJnya keliru bolak balik aku ngeprint sendiri :””””(( dan aku juga tukang nebeng. Huhu.

    Sekian curhatan gapentingku. Yang penting kamu keep writing ya, Ay, semangat sekolahnya 💕

    1. Halo, Kak Nis🙆

      YHAKAN ENAK NITIP YA KAK YA😂 Iya suka sedih gitu kalo bolak balik salah terus bikin LPJ. Kesannya kek dunia ini tidak berpihak padaku .g

      Terimakasih kak. Makasih juga udah main, juga baca-baca hehe. Kak nis juga tetep nulis ya kaak💛

  2. KALIMAT PERTAMA AKU BISA RELATE KRN ITU CERMINAN DIRI AQU

    Hahaha, kayanya Ay lagi enak bawain cerita kehidupan sehari-hari ya. Suka aja sih bacanya, apalagi ini kan sungguh manusia. Untung aja Sekar orangnya baik ya, kan. Kalau aku lebih sering jadi Sekar sih daripada Ra. Jadi yaa, gitu deh.

    ehm, apa ya. Kalau gaya menulis kan punya masing-masing, ya kan. Aku sih selama masih bisa dapat inti ceritanya dan terhibur, ya yowes-yowes aja. Yang penting kamu nulisnya enjoy, udah itu aja sih.

    Keep writing, Ay :))

    1. Halo, Kak Van😁

      Iya kak ada ide apa aja gitu tinggal tak tulis 😦 Masa 30Days Challenge ku belum selesai selesai padahal dari jaman kapan :3

      Alhamdulillah ya kak punya bendahara yang kek gitu wkwk. Terimakasih lo kak, sudah main sama baca. Ayaflu💛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s