gateway

[ g e t  i n ]

Iklan

40 pemikiran pada “gateway

  1. Halo, numpang promosi ya ^^

    Kabar baik bagi para author dan artworker!
    Kini ada Indo Club Review yang siap membantumu dalam mereview karya-karyamu yang disertai dengan kritik dan saran yang membangun.
    Bagi yang berminat menjadi reviewer untuk fanfiction atau poster, lowongan masih dibuka, lho! Jadi ayo buruan kunjungi https://indoclubreview.wordpress.com/ sekarang juga! 😀

  2. Hai, salam kenal, kamu suka mitologi Yunani ya? Aku juga ^^ aku juga lagi buat cerita berjudul Goddess of War, ceritanya soal Athena, part 1 sudah jadi, tinggal buat cover 🙂 kalo sudah jadi boleh aku kabari kamu lagi? ^^

    Seneng banget ada anak lain yang suka mitologi Yunani juga XD
    Namaku Sophie, by the way, in Greek (if not mistaken) it means “kebijaksaan/hikmat” *Athena kan dewi kebijaksanaan juga XD*

    Aku panggil kamu siapa ya?

    1. Haloo, salam kenal juga ya;) Iya, boleh dong, Dimana? Wattpad apa wordpress?

      Lines berapa? Panggil aja aku ath ato ga athens ‘-‘b Yap, bener Athena itu dewi kebijaksanaan, strategi perang, sama pelindung kota yunani juga kan:3

      Panggil ath kaloga athens aja, aku 00Lines. 🙂

      1. SBB. Maunya sih di dua-duanya XD tapi kalo di Wattpad tunggu semuanya selesai, kalo WordPress per-chapter upload-nya. (Tunggu buat posternya dulu tapi, hoho.)

        Saya 99, sudah cukup tua dan mulai berkeriput (?) dibandingkan yang lain 00 ke bawah, tentu saja. (Termasuk anda.)

        Mau main role play jadi-jadian? Kamu jadi Athena/Athens, aku jadi Artemis XD jadi dipanggil Art gitu ya? *plak* Just kidding. Oh ya, kamu kan sudah Athena, aku mau ganti username-ku Artemis gitu gpp kan? Terinspirasi begitu melihat blog Anda. 🙂

      2. Ugh kak basanya formal banget :”3 okee aku tunggu di dua duanya ya kak:3

        Ada yang lebih muda dari aku kak dan tulisannya bagusan dia masa bzzzz._.

        Ayok dah gapapa :”v iya ka ganti aja gapapa’-‘b

  3. boo-yah!
    saya baru nemu blogmu pas ada notif dan, well… sifat stalkerku kumat, dan singkatnya saya ‘agak’ terdampar disini XD
    kamu suka greek myth? aih, akhirnya saya punya temen satu fandom. <<overexcited
    saya kira yang suka dewi kebijaksanaan cuma saya. ternyata kamu juga… <<mulai hiper
    tapi makin kesini, saya lebih suka mars sama hephaestus sih~

    anyway, salam kenal and lets be friends~!

      1. kamu bulan juni 2000 bukan sih? soalnya aku 30-06-00 lahirnya:’v athena sj ya :’v ohya, kamu pernah nulis fiksi tema greek myth? soalnya saya mau nyobain nulis tapi engga lah kayaknya. kalau canonnya salah takut dihantam-_-

      2. mau panggil kakak juga nanggung:”) berasa artis korea gitu ya, salah dikit langsung dilempar botol miras/?/ sekalian mau nanya ding, mendingan hera/bellona/hestia? pilih aja salah satu, bebas da:’v seterah kamu/?

  4. Haii salam kenal, aku saffana 01 line.

    Aku baru selesai baca di shazapark, kemudian aku liat commentnya. Dan jiwa stalker bangkit lagi hihihi.

    Aku suka cara nulisnya, singkat tapi ngena. Suka banget dehh hihihi.

    Salam kenal lagi yaa ^_^

    1. Hai, Saffana!

      Makasih yaa sudah berkunjung ke blog aku yg isinya masih ecek-ecek gini wkwk. Makasih loh kalo udah baca fiksi aku juga, Oke salam kenal juga. Sebut saja Ay, garis 00 : )

      P.S: KENAPA MAKIN BANYAK WRITER YG LINES 01 02?!

      xx, Ay

  5. Hai ._. nggak sengaja buka buka terus nemu dan terdampar ke sini dan iseng ngubek-ubek/? dan……asli suka sama fic-ficnya >_< dan mau tanya

    kamu beneran 00line? serius tulisannya sama wpnya rapi banget keren :"3 sepertinya aku kudu belajar banyak dari kamu huhu :"D
    btw salam kenal aorenji/lika garis 98 ^^ visitor baru hoho sekalian minta follbacknya boleh kah? /apa
    keep writing! ^^

    1. Halo, Kak Lika!

      Makasih ya kak sudah terdampar disini♥ Iyalah kak serius 00line masa cuma boong wkwkwk. Hehe, nggak juga kok kak aku mah newbie(?) Sudah kufollback ya kak ;)) Kakak keep writing juga, makasih udah baca-baca fic aku 😉

      xx, Ay.

    1. Halo, All!

      Salam kenal yaa, pada biasa manggil aku Ay, garis 00. Iyaaa Daughter of Athena nie waks :v ((oke ke sesi ngarep)) Well, terimakasih ya sudah mampir dan komen disini 😉

      Kapan-kapan nanti aku visback, salam kenal ya 😉

      xx, Ay.

  6. Hai numpang promo ya ^^

    Jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan Give Away Project. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

    More info please visit us on https://mnjfanfiction.wordpress.com/2017/04/18/giveaway-project-love-is-moment/#comment-4752

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s